Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Количество вкладов, участвующих в лотерее БТА Банка «Приходите за подарком!», увеличилось в 2 раза

1 июля 2009 года в Москве, в дополнительном офисе «Фрунзенский» БТА Банка были подведены итоги четвертого ежемесячного розыгрыша (далее – Этап) стимулирующей лотереи «Приходите за подарком!», в ходе которой Банк дарит своим вкладчикам ежемесячно бытовую технику и ежеквартально – автомобиль.

В четвертом Этапе стимулирующей лотереи «Приходите за подарком!» приняли участие 1775 вкладов. Владелец почти каждого третьего вклада стал обладателем ценного приза в виде бытовой техники или сувениров.

Итоги розыгрыша будут опубликованы в газете «Комсомольская правда» 8 июля 2009 года. Начиная с этого дня, клиенты смогут получить свои призы в точках выдачи призов в Москве и в регионах присутствия Банка.

1 июля в лотерее «Приходите за подарком!» впервые принимали участие вкладчики БТА Банка из Новосибирска.

– Филиал в этом городе открыт совсем недавно, и мы очень рады, что клиенты БТА Банка в Новосибирске начали присоединяться к лотерее, – говорит руководитель проекта «Приходите за подарком!» Елена Горбунова. – Количество участников лотереи постоянно растет, и с момента проведения первого Этапа количество участвующих в ней вкладов увеличилось вдвое. Цель этой маркетинговой кампании – не только привлечь внимание к Банку, но и сделать приятное клиентам, особенно тем, с кем мы давно сотрудничаем, и подчеркнуть наше теплое отношение к ним. Количество призов достаточно большое, поэтому многие наши вкладчики выигрывают по нескольку призов сразу, причем делают это с завидной регулярностью!

Со 2 июля 2009 года информация о результатах прошедшего Этапа лотереи «Приходите за подарком!» доступна во всех дополнительных офисах и филиалах БТА Банка, на официальном сайте www.btabank.ru и в Центре информационно-сервисной поддержки клиентов по номерам (495) 363-00-50 (для Москвы), 8-800-333-82-82 (для регионов).

– Отличный Банк, отличные вклады, отличные призы и самые лучшие в Москве операционистки! Жаль, что машину пока не выиграл, но морально к этому готовлюсь: уже успел собрать полный набор призов: утюг, чайник, фен и фонарик, – делится впечатлениями Вячеслав Викторович, клиент ДО «Фрунзенский». – С удовольствием поучаствовал в Тиражной комиссии, знал, что будут призы дарить – вот и пришел. Спасибо большое моему Банку.

3 августа 2009 года БТА Банк определит имя обладателя суперприза – автомобиля Mitsubishi Lancer, модель которого клиенты Банка выбрали самостоятельно в ходе онлайн-голосования на официальном сайте Банка.

Стимулирующая лотерея «Приходите за подарком!» - масштабный и долгосрочный проект ООО «БТА Банк» (Генеральная лицензия Банка России №2820 от 03.06.2008г.), стартовавший в феврале 2009 года. Стать ее участником можно, открыв один из вкладов –«Доходный», «Удобный», «Прогрессивный», «Практичный», «Элитный», «Пенсионный», «Элитный+», сроком от 365 дней на сумму от 30 000 рублей или 1000 долларов США (Евро) и подписав заявление о присоединении к условиям стимулирующей лотереи «Приходите за подарком!». Указанные вклады должны быть открыты не менее чем за 30 календарных дней до ежемесячного или ежеквартального розыгрыша призов. Если участник открыл более одного вклада, удовлетворяющего Условиям стимулирующей лотереи «Приходите за подарком!», то все его вклады участвуют в розыгрышах.

Срок проведения стимулирующей лотереи «Приходите за подарком!» – с 5 февраля 2009 года по 4 февраля 2010 года. Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.btabank.ru, в любом отделении ООО «БТА Банк» или по телефонам (495) 363 00 50 (для Москвы) и 8 800 333 82 82 (для регионов).

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: btabank.ru

E-mail: pr@btabank.ru
Телефон: (495)363 09 09 (21 520)