Новости. Опубликовано 12.12.2013 21:27 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Ателье “Sur Mesure” объявляет о расширении услуг

Теперь заядлые модницы могут обращаться в ателье “Sur Mesure” не только с целью пошива эксклюзивных платьев и костюмов по авторским эскизам, но и за уникальными изделиями из кожи и меха.

Благодаря профессионализму мастеров даже зимой каждая желающая сможет выглядеть сногсшибательно и, при этом, чувствовать себя комфортно. С наступлением холодов многие задаются вопросом: как оставаться стильным и не отходить от модных тенденций независимо от температуры за окном? Больше не стоит ломать голову над этим сложным вопросом, мастера с легкостью реализуют все желания. Используя различные ткани, кожу и мех ателье“Sur Mesure” создает красивую зимнюю сказку, в которой обладательница наряда почувствует себя главной героиней. Индивидуальный пошив дает возможность самостоятельного выбора модели и расцветки наряда.

Ателье с первого дня работы заботится о внешнем виде и комфорте своих клиентов. Многие знаменитости, светские дамы и блоггеры, такие как Наталья Лесниковская, Ирина Чайковская, София Елисеева пользуются услугами салона и полностью доверяют профессионалам своего дела.

Ньюсмейкер: Sur Mesure — 12 публикаций
Сайт: www.sur-mesure.ru