Новости. Опубликовано 12.12.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

Имущество мебельной фабрики в Томске застраховано в «БИН Страховании» на 71,7 млн. рублей

Филиал «БИН Страхование» в г. Томск обеспечил страховой защитой имущество ООО «МПКО «Зенит», одного из крупных производителей мебели.

Имущество организации застраховано на случай гибели, повреждения или утраты в результате пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, боя оконных стекол, зеркал, витрин, постороннего воздействия. Согласно договору, страховой защите подлежит здание, внутренняя отделка помещений, производственное оборудование и товарно-материальные запасы предприятия. Общая страховая сумма составляет более 71,7 млн. рублей.

«Производственная организация не менее остальных нуждается в защите своей собственности. Утрата или повреждение имущества способны в существенной степени ухудшить финансовое положение любого предприятия, а страхование позволяет защититься от внезапных, порой разорительных, расходов по восстановлению экономической целостности», - прокомментировал страховщик.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru