Новости. Опубликовано 12.12.2013 21:48 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Судовое оборудование от компании «Ривер Шоп»

Компания «Ривер Шоп», предоставляющая профессиональные услуги по подбору, комплектации и продаже оборудования и запчастей для яхт, катеров и мотолодок, сообщает своим клиентам о том, что с 10 по 20 ноября 2013 года в магазине состоялось значительное расширение ассортимента товаров, предназначенных как для частных клиентов, так и для судостроительных компаний.

Теперь здесь можно приобрести практически всё оборудование и аксессуары, которые необходимы для эксплуатации судов малого флота. Кроме того, покупатели из разных регионов России, пользуясь интернетом, могут заранее сформировать свой заказ, что значительно улучшает качество обслуживания и ускоряет сроки выполнения.

Компания «Ривер Шоп» предлагает только самое надёжное судовое оборудование, так например, такие детали для топливной системы, как переходники, фильтры, шланги, краны и баки, пользующиеся повышенным спросом, всегда можно приобрести в магазине «Ривер Шоп». Магазин предлагает также навигационные системы и качественные запчасти, предназначенные для ремонта и сервисного обслуживания современных катеров, которые сегодня почти ни в чём не уступают яхтам.

«Наша компания «Ривер Шоп» предоставляет настолько широкий выбор оборудования и запчастей для судов малого флота, что необходимости обращаться в какое-то другое место практически нет. Мы принимаем оплату за приобретённое судовое оборудование на основании выставленного счёта, который можно оплатить в любом банке или наличным расчётом. Доставка товара осуществляется удобным для клиента способом таким, как услуги курьера или транспортной компании, а по желанию клиента можно самостоятельно забрать товар со склада», — говорит директор компании Ганьшин Александр Викторович.

Подробно об ассортименте товаров, ценах и способах доставки можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Ривер Шоп» предлагает товары, предназначенные для эксплуатации и обслуживания малого флота. Имеющееся в наличии судовое оборудование и аксессуары для лодок, катеров и яхт только самого высокого качества.

Адрес: 125364, г. Москва, ул. Свободы, д.52.

Ньюсмейкер: Ривер Шоп
Сайт: river-shop.ru