Новости. Опубликовано 12.12.2013 21:54 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Trepko на выставке в Москве

Один из лидеров отрасли, компания производитель Trepko примет участие в двух выставках, которые будут проходить в Москве. Руководство фирмы всегда относилось с большим вниманием к зарубежным рынкам. И сегодня машины этой фирмы работают в Сербии, Румынии, Хорватии, Украине, Белоруссии, Прибалтике, Великобритании, Швеции, Норвегии, Северной Америке, Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Уже с самого начала своего существования, компания особенное внимание обращала на высокое качество продукции. Сегодня все изготавливаемые машины для упаковки выполняют наиболее жесткие требования качества и гигиены, а производство базируется на самых современных технических и технологических решениях. Абсолютно все компоненты имеют сертификаты, а тщательный контроль всех этапов производства дает клиентам уверенность в том, что на их предприятии будут работать упаковочные системы, изготовленные с исключительной точностью и качеством.

С оборудованием компании Trepko можно будет ознакомиться во время выставки Dairy Industry, которая будет проходить в Москве с с 18 по 21 марта 2014. На интересующие вопросы можно будет получить ответ, как и посмотреть как работают машины, ознакомиться с их характеристикой на стенде А341 в зале 75А.

Второе участие в выставке запланировано на октябрь. Trepko будет принимать участие в выставке Агропродмаш.

Ньюсмейкер: Trepko
Сайт: www.trepko.com
E-mail: oksana@netgo.pl
Моб. тел.: +48608632985