на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1840; сегодня: 1.

Приглашаем на гала-финал конкурса "Московская семья-2013"

Приглашаем на гала-финал конкурса

Конкурс «Московская семья: чудеса начинаются!

В субботу, 14 декабря, в Театральном центре «На Страстном» (Страстной бульвар, 8а) пройдет гала-финал конкурса «Московская семья – 2013». Конкурс проводится при поддержке Правительства Москвы и Общественной палаты города уже в шестой раз и каждый год радует сердца москвичей. Лучшая, по мнению авторитетного жюри, московская семья 2013 года получит путевку на море.

На этот раз гала-финал конкурса «Московская семья» будет очень необычным. Бессменный режиссер конкурса, популярный телеведущий Александр Ковалев превратит всех… в волшебников. Зрители станут не только свидетелями, но и активными участниками чудес в канун Нового Года. Приходить на гала-финал можно с елочной игрушкой – она украсит новогоднюю елку одного из детдомов. Взамен каждому зрителю вручат волшебный колокольчик, с помощью которого будут вершиться чудеса. Отцы семейств-финалистов в костюмах Деда Мороза вручат подарки детям, оставшимся без родительской опеки, подшефным Благотворительного фонда «Расправь крылья!». Это будут не просто подарки, а именно те, которые дети мечтали получить на Новый год! А мамы станут Снегурочками и исполнят на языке жестов песню для слабослышащих детей.

Все участники конкурса «Московская семья» искренне надеются, что их услышат и другие жители нашей столицы. Услышат, что надо помогать нуждающимся, быть добрыми и милосердными. А главное – соответствовать образу настоящей московской семьи, порядочной, ответственной, мудрой и доброй.

Пригласительный билет можно скачать на сайте конкурса.

Сбор гостей – в 14.00. Начало гала-финала – в 15.00.

Ньюсмейкер: Общественная палата города Москвы — 9 публикаций
Сайт: opmoscow.ru