Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 13.12.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Parker представляет две принципиально новые усовершенствованные модели Parker Premier Luxury

Parker представляет две принципиально новые усовершенствованные модели Parker Premier Luxury

Демонстрирую вот уже на протяжении 125 лет доведенное до совершенства ноу-хау и оригинальный новаторский дизайн, Parker представляет два роскошных варианта покрытия, выдержанных в городском стиле и удачно дополнивших его знаменитую линейку Parker Premier. Ультрасовременные, элегантные и геометрически выдержанные, эти новые авторучки, изготовленные во Франции, представляют собой идеальное решение для современного человека.

Гордая своим ноу-хау, компания Parker в очередной раз демонстрирует свою способность соответствовать моде, разработав два новых благородных варианта покрытия – чернос и коричневое – Black and White Parker Luxury Editions. Подлинные примеры эстетически роскошного дизайна, эти новые авторучки сочетают в себе матовую поверхность приятной на ощупь лакировки с блестящими окрашенными под металл окантовками.

125 лет кропотливого труда в области оригинального новаторского дизайна вылились в создание Parker Premier Luxury Editions. Вследствие гениальной современной интерпретации, эти новые авторучки отдают должное одной из самых культовых разработок бренда – шаблону «сизель». Будучи представленной на 75-летии Parker в 1960-х годах, эта изысканная художественная гравировка по металлу вызвала всеобщий бурный восторг. Считаясь исконной отличительной чертой мастерства компании, «сизель» в наше время на примере этих двух ручек достигает заоблачных высот вследствие ультрасовременного исполнения.

Черпая вдохновение в сегодняшнем мире, являющимся, по сути, миром городских жителей, Parker создал две новые модели, отчетливо напоминающие черты европейского городского пейзажа изобилием элегантных линий. Будь то в черном или в коричневом варианте, Parker Premier Luxury Editions подчеркнет постоянное стремление человека к совершенству.

Уникальное мастерство Parker всегда ставило его марку особняком от брендов его уровня. Соответствуя высокому качеству Parker, перо из чистого 18-каратного золота в этих авторучках требует педантичного соблюдения операций, выполняемых с особой тщательностью искусными мастерами. Перо деликатно обрабатывается родиевым покрытием в авторучках Parker Premier Luxury Black и тонким слоем розового золота в авторучках Parker Premier Luxury Brown, которые затем изящно декорируются элегантно выгравированной линией, напоминающей о знаменитой стреле бренда. Увековечивая традиционное безупречное качество Parker, эти новые покрытия тонкой работы представляют ни с чем несравнимое качество письма.

В то время как перья авторучек серии Parker Premier Luxury Editions плавно скользят по страницам контракта или записной книжки, ноу-хау вот уже 125 лет по-новому предлагает одно из самых роскошных качеств письма – обещание всепоглощающего восторга тем, кто верит в искусство мастерства для фирменного стиля.


Ньюсмейкер: Parker — 3 публикации
Сайт: parkerpen.com

Parker представляет две принципиально новые усовершенствованные модели Parker Premier Luxury

Parker представляет две принципиально новые усовершенствованные модели Parker Premier Luxury

Parker представляет две принципиально новые усовершенствованные модели Parker Premier Luxury

Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs