Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 13.12.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Facebook одним касанием: клавиатура SlimStar i250 от Genius

Компания Genius, один из мировых лидеров по производству периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров, представляет новую ультратонкую мультимедийную клавиатуру Genius SlimStar i250.

Устройства i-серии выполнены в современном стиле и сочетают в себе практичность и привлекательный дизайн. Клавиатура SlimStar i250 - воплощение элегантности и функциональности. Новинка имеет двенадцать «горячих» клавиш, которые обеспечивают легкий доступ к мультимедийным приложениям, Интернету, а также позволяют выполнять несколько уникальных команд одним нажатием. Например, комбинация клавиш Fn + F12 позволяет получить мгновенный доступ к социальной сети Facebook. Кроме того, SlimStar i250 имеет три клавиши, специально запрограммированные для использования в операционной системе Windows 8. Они дают возможность переключать, закрывать и искать приложения. Клавиатура оснащена также удобным цифровым блоком и кнопками навигации.

Низкопрофильные клавиши устройства обеспечивают бесшумное использование и великолепные тактильные ощущения во время работы. Высокий уровень комфорта обеспечивают инновационные колпачки для клавиш, специально разработанные с гладкими закругленными краями. Клавиатура Genius SlimStar i250, выполнена в лаконичном стильном дизайне: она имеет гладкую зеркальную поверхность и эргономичную форму. Устройство станет превосходным дополнением к любому современному компьютеру и надежным помощником в офисной работе.

Клавиатура подключается к компьютеру через интерфейс USB. Новинка совместима с операционными системами Windows 8/ 7/ Vista/XP.

Genius SlimStar i250 появится в продаже на российском рынке в январе 2014 года по ориентировочной розничной цене 800 рублей.

Технические характеристики клавиатуры Genius SlimStar i250

Тип: Проводная клавиатура

Интерфейс: USB 2.0

Количество клавиш: Клавиатура: стандартный набор, 12 «горячих» клавиш для мультимедиа и интернетом

Материал корпуса: Пластик

Цвет: Черный

Размеры: 43,8 х 14,8 х 1,95 см

Вес: 490 г

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84