на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

Надежный учет – залог сокращения издержек

В настоящее время в условиях кризиса предприятия стремятся работать эффективно, сокращая издержки. Руководители стараются избавиться от незапланированных расходов, и особое внимание уделяют контролю учета материальных средств.

Можно заметить, что финансовое положение многих организаций ухудшилось. Учет основных средств в таком случае необходим. В организациях возникают ситуации, когда в результате каких-либо причин учетные данные не совпадают с фактическим наличием. Основные причины это: воровство, неточный учет основных средств при их поступлении или выбытии. Неожиданное отсутствие требуемых средств может весьма отрицательно сказаться на производстве или остановить производственный процесс, что приведет к глобальным потерям для компании.

Специалисты компании САОТРОН разработали программно-аппаратный комплекс «KEEP COUNT Основные средства», который позволяет усовершенствовать и при этом упростить контроль учета имущества или товара. С помощью специализированного оборудования и программного обеспечения инвентаризация проходит за считанные часы с участием одного или двух сотрудников.

Предприятия, работающие с «KEEP COUNT» имеют возможность вести точный, надежный отчет о состоянии основных средств, при этом затрачивая минимальное количество сотрудников и кротчайшие сроки на проведения инвентаризации. Это в свою очередь ведет к сокращению издержек и выводит организацию на новый уровень управления, где бухгалтерская отчетность является автоматизированным, надежным, точным процессом, что в свою очередь крайне необходимо в период кризиса.

Проект позволит предприятиям:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.

• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.

• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

• Выявлять неправильные отражения документальных данных.

• Выявлять естественные потери.

• Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.

• Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

Таким образом, сокращение издержек начинается с надежного и точного учета материальных и нематериальных средств. Если в вашей организации автоматизирован процесс бухгалтерского учета, вы не столкнетесь с проблемой незапланированных расходов, а также злоупотреблением материальными средствами.

Компании, выбирающие «KEEP COUNT Основные Средства», получат возможность усовершенствовать свой бизнес, повысить уровень квалификации своих кадров и привлечь молодых сотрудников к новейшим информационным технологиям. Специалисты разработавшие данное решение отвечают за надежность и эффективность его работы.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Тематические сайты: Глобализация, Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи