на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 4829; сегодня: 1.

Новый ультракомпактный ноутбук IRU Jet 1101

Компания IRU представила новинку - миниатюрный 11,6’’ ноутбук IRU с HD-экраном.

Ноутбук IRU Jet 1101 – самая компактная модель в линейке ноутбуков IRU. Несмотря на свой скромный вес (всего 1,3 кг), он отвечает всем требованиям пользователя и выполнит самые разные задачи.

Ноутбук работает на базе процессора Intel Celeron 1037U, оснащен оперативной памятью 4 Гб и жестким диском объемом 500 Гб. Для коммуникаций ноутбук имеет камеру 1 Мп, Wi-Fi, Bluetooth, разъемы USB и HDMI.

Технические характеристики:

• Экран: 11.6” с разрешением HD (1366x768)

• Процессор: Intel Celeron 1037U

• Оперативная память: 4 Гб

• Жесткий диск: 500 Гб

• OC: Windows 8.1/DOS

• Web-камера: 1 Мп

• USB: 3 x USB 2.0

• Кард-ридер: MMC / RSMMC/SD / mini SD / SDHC / SDXC/ MS / MS Pro / MS Duo

• 1 x VGA

• 1 x HDMI

• 1 x Headphone jack

• 1 x Microphone jack

• 1 x LAN RJ-45

• 1 x DC-in jack

• Wi-Fi

• Bluetooth

• Вес: 1.3 кг

Новинки доступны в Merlion:

862384 Ноутбук IRU Jet 1101 Celeron 1037u/4gb/500gb/Dvdrw/Hdg/11.6"/Hd+/Windows 8.1 Single Language 64/Black/Bt2.0/Hdmi/6c/Wifi/Cam

862381 Ноутбук IRU Jet 1101 Celeron 1037u/4gb/500gb/Dvdrw/Hdg/11.6"/Hd+/Free Dos/Black/Bt2.0/Hdmi/6c/Wifi/Cam

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84