на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Акустические колонки для финской сауны

Компания «Вариант», специализирующаяся на строительстве бань и саун и торговле соответствующим оборудованием, строительными материалами и аксессуарами, сообщила о пополнении ассортимента продукции.

Теперь в интернет-магазине представлены акустические колонки для финской сауны бренда «A Tylo». Колонки производства Швеции сделаны из пластика и алюминия и предназначены для установки во влажном помещении. Они устойчивы к перепадам температур, повышенной влажности, воздействию пара и высокой температуры.

Колонки «A Tylo», как правило, устанавливаются внутрь стены в сауне или под нижнюю лавку. Мощность их составляет 50 Вт. Диаметр колонки – 120 мм., глубина – 55 мм.

Справка о компании:

Компания «Вариант» осуществляет строительство саун и турецких бань, а также занимается продажей товаров для бани. Строительство бань и саун «под ключ» включает в себя формирование дизайн-проекта, закупку материала, подбор строителей, осуществление всех строительных и отделочных работ, установку оборудования. При строительстве используются качественные, долговечные и экологически чистые материалы, которые не причиняют вреда здоровью человека. Всё устанавливаемое оборудование имеет необходимые сертификаты соответствия.

В ассортимент реализуемой интернет-магазином продукции входят печи для бани дровяные, каменное и печное литье, освещение и двери для саун, камни и прочие стройматериалы для бани, купели, ведра, черпаки, текстильные изделия и многое другое.

Ньюсмейкер: СК Вариант
Сайт: sunbani.ru