на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

«Доктор Комп»: Дистанционный помощник

Компьютерная сервисная служба «Доктор Комп» предлагает пользователям воспользоваться новой услугой «Дистанционный помощник». Специалисты компании прямо из офиса через Интернет окажут помощь в настройке и обслуживании компьютера, где бы не находился клиент, в любом городе России, в любой стране мира и даже в любой точке земного шара.

Основными преимуществами новой услуги являются:

- пост-оплатный метод расчетов с клиентом – оплата услуг происходит в любое удобное для клиента время после выполнения работ;

- низкая себестоимость выполняемых работ – специалисты компании не выезжают к клиенту, а оказывают помощь прямо из офиса компании;

- широкий выбор способов оплаты выполненных работ – оплата услуг возможна в местах шаговой доступности - терминалы по приему платежей, а так же с помощью кредитных карт Visa/MasterCard, систем дистанционного банковского обслуживания и т.д.

Благодаря использованию телефонной функции «Обратный вызов», связаться с диспетчерской службой компании можно абсолютно бесплатно и прямо через Интернет.

Справка о компании

Компьютерная сервисная служба «Доктор Комп» (www.doctorcomp.ru) основана в 2000 году компанией ООО “АЭРОКОМПЛЕКС”. Служба «Доктор Комп» оказывает полный спектр компьютерных сервисных услуг и является одним из лидеров петербургского рынка в этой сфере. Компьютерный сервис «Доктор Комп» стал первой компанией в России, предложившей своим клиентам удаленное обслуживание и пост-оплатный метод расчетов.

Работая на рынке компьютерных услуг уже более 9 лет, службе «Доктор Комп» стали доверять своих клиентов известные бренды: КЦ «КЕЙ», «Скайлинк», «Вэб Плас», «Северо-Западный Телеком», «Доктор Вэб», «Петерстар», «ТКТ», «Калинка» и др.

Ньюсмейкер: Доктор Комп — 3 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Производители товаров и услуг