на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Корпорация «Интервесп» стала лидером деревообработки

29 ноября в рамках XIII международной выставки «Woodex/Лестехпродукция» были подведены итоги VII международного смотра-конкурса «Лидер деревообработки». Конкурс был организован журналом «Дерево.ru», компанией MVK и дирекцией выставки Woodex.

Корпорация «Интервесп» получила свою заслуженную награду за активное внедрение инновационных технологий и оборудования на российских предприятиях в номинации «Технические достижения в области оборудования».

Лауреатами конкурса также стали наши партнеры.

В номинации «Инновационные технологии» Barberan получил признание за совместную разработку технологии и оборудования для прямой цифровой печати на щитовых деталях и высокоглянцевой отделки. В номинации «Технические достижения в области оборудования» был отмечен автоматический сверлильный центр Morbidelli Author 924 от SCM Group.

Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru