на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 2.

Специалисты ГК ПМСОФТ расскажут о применении решений Oracle Primavera

9 июля 2009 г. ГК ПМСОФТ, мастер-партнер компании Oracle, предлагающий решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии, проведет семинар «Основа комплексной системы управления проектами - решения Oracle Primavera». Мероприятие состоится в Москве и призвано ответить на ключевые вопросы эффективности применения системы управления проектами.

Для успешного управления современными проектами компаниям необходимы обученные специалисты, обладающие таким уровнем профессиональных компетенций, который позволяет решать все возникающие задачи при реализации проектов, опираясь на работоспособные методики планирования и контроля, правила принятия управленческих решений, программные решения, поддерживающие взаимодействие всех участников проектов. В то же время отсутствие в компании единой методологии, стандартизирующей проектную деятельность, зачастую приводит к снижению эффективности управления проектами в компании в целом.

Участники семинара смогут познакомиться с уникальными знаниями и практическим опытом ведущих экспертов ГК ПМСОФТ, необходимыми для обеспечения стабильности и конкурентоспособности компании в рамках ее проектной деятельности. В ходе мероприятия пройдет обсуждение следующих вопросов:

• постановка задачи управления проектами современных компаниях;

• состав, архитектура и функционал корпоративной информационной системы управления проектами портфелем проектов. Общие положения, основные этапы внедрения, ключевые факторы успеха;

• подход к внедрению системы управления проектами на базе типовых (отраслевых) решений;

• практический опыт разработки и внедрения систем управления проектами.

Программа мероприятия разработана с учетом интересов руководителей компаний и направлений, директоров по развитию, руководителей ИТ-служб и отделов планирования, сотрудников всех уровней, ответственных за реализацию проектов, главных инженеров и других специалистов.

В качестве докладчика выступит представитель ГК ПМСОФТ, Сергей Садовников. Г-н Садовников — к.т.н.; член правления Московского отделения PMI, руководитель офиса управления проектами ПМСОФТ; методолог и преподаватель курсов по внедрению систем управления проектами и систем управления портфелями проектов; руководитель и консультант многих успешно реализованных проектов; эксперт Группы компаний ПМСОФТ.

Мероприятие пройдет в офисе Группы компаний ПМСОФТ

по адресу: Москва, 2-й Спасоналивковский пер., 2

Время проведения: 10:00 – 13:00

Начало регистрации: Регистрация участников проводится до 7 июля!

Участие: бесплатно по предварительной регистрации.

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно, заполнив анкету на сайте ПМСОФТ или позвонив по телефону +7 (495) 232-1100.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность