Новости. Опубликовано 13.12.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

«Формула 91» дарит автомобильные подарки

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, объявляет о начале предновогодней акции. Каждому покупателю, оформляющему покупку автомобиля в офисах Суперавтомаркета, компания вручит полезный подарок. Акция действует с 15 декабря 2013 года по 15 января 2014 года.

С 15 декабря каждый покупатель, оформляющий покупку автомобиля в офисах Суперавтомаркета, получит в подарок полезный автомобильный аксессуар. Покупатели смогут выбрать удобный противоскользящий коврик для мелочей на торпеду, комплект рамок для номера, папку для документов или фирменную ручку.

«Новый год – это замечательный праздник, который любят и дети, и взрослые, в том числе и сотрудники нашей компании, - говорит генеральный директор Суперавтомаркета «Формула 91» Руслан Ермачков. – Мы хотим подарить своим клиентам новогоднее настроение и самые положительные эмоции. А наши небольшие сувениры будут радовать их в поездках на их новом автомобиле».

О компании

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)