Новости. Опубликовано 13.12.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1943; сегодня: 1.

Генеральный директор ФПП Ольга Сидорова встретилась с бизнес-наставниками автономного округа

12 декабря в Ханты-Мансийске состоялся семинар-встреча по итогам года для членов клуба наставников. Под руководством опытного тренера, директора по развитию Уральского консультационного бюро «Альянс» (г. Екатеринбург) Юлии Юткиной был проведен анализ работы клуба и определены возможности повышения активности и эффективности наставнического проекта на территории Югры.

В семинаре приняла участие и Генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Ольга Сидорова. В ходе встречи с бизнес-наставниками Ольга Андреевна рассказала о планах и перспективах проекта, а также ответила на вопросы предпринимателей. Результатом общения стали предложения действующих наставников, которые будут обязательно учтены при разработке Положения о Клубе наставников. В документе найдут отражение такие вопросы, как формирование структуры, порядок утверждения кандидата на роль наставника, осуществление руководства клубом и ряд других моментов.

Помимо этого Ольга Андреевна пригласила бизнес-наставников к участию в Форуме предпринимателей Югры, который состоится в феврале 2014 года и других образовательных проектах Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Напомним, что проект «Бизнес-наставничество» реализуется с 2011 года с целью стимулирования и поддержки начинающих молодых предпринимателей на этапе старта в рамках реализации целевой программы по развитию малого и среднего предпринимательства в автономном округе.

В настоящее время 50 успешных бизнесменов округа входят в Клуб наставников молодых предпринимателей. Опытные предприниматели передают свой опыт, делятся знаниями с теми, кто только начинает свое дело. В рамках проекта сформировано и активно взаимодействует 15 пар «наставник-подопечный».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94