Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Dometra в Севилье. Недвижимость на испанском форуме

Сказочная испанская провинция Андалузия, подарившая миру Пикассо и Веласкеса, сохранившая для нас мечети Альгамбры и классическую архитектуру Севильи и Гранады, этим летом станет местом проведения I Инвестиционного форума, в работе которого примут участие представители множества стран. Темой форума будут инвестиции в зарубежную недвижимость.

Один из самых живописных уголков старой Европы, Андалузия манит к себе роскошью сказочных пляжей, загадочностью минаретов и мечетей, напевными названиями, знакомыми всем нам из книг, из детства. Севилья, Гранада, Малага, пленительный мир испанской сказки. Здесь, в самой жаркой провинции Испании, летний отдых может затянуться до глубокой осени, а осмотр достопримечательностей потребует от обстоятельного туриста потратить как минимум несколько лет. Чего только стоят сокровища мусульманской Альгамбры или музеи всемирно известных художников - Веласкеса, Пикассо, Мурильо - которые появились на свет в прекрасной Андалузии?

Неудивительно, что эта уникальная провинция любима как туристами, так и покупателями недвижимости, которые готовы поселиться в поистине райском месте, овеянном легендами и историями старой Испании. Поэтому интерес застройщиков к Андалузии не ослабел даже в разгар кризиса. Эксперты уверяют, что в Андалузии выгодно вкладывать буквально во все - гостиницы, туристическая инфраструктура, коммерческая и жилая недвижимость находят свое применение и приносят стабильный доход.

Европейский "знак качества", хороший климат, прекрасные пляжи и историческая ценность этого места несколько взвинчивают цену на землю в этих краях, но в конечном итоге свою стоимость эта земля оплачивает с лихвой. Сроки окупаемости курортной недвижимости в Андалузии достаточно коротки - даже с учетом мировой рецессии.Разумеется, благоприятный климат, как обычный, так и инвестиционный, привлекает внимание со стороны зарубежных инвесторов, которые ищут площадки для безопасного и эффективного вложения наличных средств.

Этим летом Андалузия примет не только туристов и самостоятельных покупателей недвижимости, но и представителей мирового рынка недвижимости, которые будут участвовать в I Инвестиционном форуме в Севилье и Малаге. Для участия в форуме приглашены представители компаний и СМИ из Аргентины, Чили, Бразилии, Панамы, Португалии, Венгрии, Польши, Чехии, Марокко, США, Великобритании, ОАЭ и России. Принимает участие в работе форума и главный редактор портала Dometra.Ru Антон Привезенцев.

Мы будем ждать информации с места событий, чтобы в ближайшее время предоставить читателям полный отчет о работе I Инвестиционного форума в Андалузии.

Ньюсмейкер: Dometra.ru - Энциклопедия недвижимости — 5 публикаций
Сайт: dometra.ru