Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 13.12.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1819; сегодня: 1.

Проект автоматизации «Спецстроя России» от Первого БИТа участвует в конкурсе «IT-Проект года»

Проект автоматизации «Спецстроя России» от Первого БИТа участвует в конкурсе «IT-Проект года»

Центр автоматизации строительных компаний Первого БИТа в г. Санкт-Петербург участвует в ежегодном конкурсе «IT-Проект года» портала «Global CIO».

Проект − внедрение 1С:Управление строительной организацией в ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России" − претендует на звание «Лучшее отраслевое решение» по направлению строительство.

В чем уникальность проекта в "ГУССТ №3 при Спецстрое России"?

Уникальность, прежде всего, в том, что «ГУССТ №3 при Спецстрое России» − государственное предприятие, которое занимается строительством военных объектов, в том числе и засекреченных. Выбор Первого БИТа в качестве партнера по автоматизации подтверждает высокий уровень доверия клиентов при реализации IT-проектов в строительной отрасли.

Предприятию была необходима комплексная автоматизация 9-ти филиалов в Северо-Западном регионе.

Масштаб проекта:

• 4000 человеко-часов

• 35 автоматизированных рабочих мест

Внедрение 1С:Управление строительной организацией реализовано в соответствие с основными требованиями Заказчика. По результатам работ учетные схемы были унифицированы, настройки конфигурации выполнены централизовано. В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении.

Почему компания «Первый БИТ» участвует в конкурсе?

Автоматизация строительных компаний на региональном и федеральном уровне – одно из ключевых направлений Первого БИТа. Специалисты компании «Первый БИТ» более 15-ти лет автоматизируют учет в строительных организациях.

Более 6 000 строительных компаний – клиенты компании «Первый БИТ». Среди них как небольшие организации, так и крупные структуры федерального и регионального значения. Одним из таких «гигантов» является «ГУССТ №3 при Спецстрое России» − федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в интересах обороны и безопасности государства организацию работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи.

На данный момент на звание «IT-Проект года» претендует 132 проекта из разных регионов России. Проектные достижения 2013 года могут оценить непосредственно IT-руководители.

Голосование за лучший IT-проект стартовало 15 ноября 2013 года.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии