на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Завершен нулевой этап строительства здания Оренбургского РДУ

Завершен нулевой этап строительства  здания Оренбургского РДУ

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») завершило строительные работы нулевого этапа здания диспетчерского центра Оренбургского РДУ. Заказчик строительства – Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы».

В ходе работ смонтированы комплексная трансформаторная подстанция (КТП) и линия электропередачи (ВЛ) 10 кВ для электроснабжения здания РДУ. Завершено строительство цокольного этажа и подвальных помещений здания. Выполнены работы по устройству гидроизоляции подземной части здания. В соответствии с графиком производства работ начаты работы по возведению наземной части РДУ. Выполняются работы по бетонированию каркаса здания 1-го этажа.

По словам Заместителя генерального директора ООО «Вымпелсетьстрой» » Евгения Данилкина, «строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Оренбургского региона. Завершение строительства всего каркаса здания планируется до конца мая 2014 года, а завершение всех строительно-монтажных работ – в первом квартале 2015 года».

Напомним, проектом предусмотрено возведение основного 4-х этажного здания, а также дополнительных инфраструктурных сооружений.

Ввод в эксплуатацию нового здания РДУ, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Оренбургского региона.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт