на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

«АСС» запустила акцию «Храни резину правильно»

Компания «АСС», предоставляющая услуги по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей, 1 октября 2013 года запустила акцию «Храни резину правильно».

Автосалон предлагает клиентам воспользоваться услугой по бесплатному сезонному хранению шин. При этом сотрудники компании качественно и быстро произведут замену летней «резины» на зимнюю, а в будущем - зимней «резины» на летнюю (акция распространяется на 2 сезона). За услуги 2-разового шиномонтажа клиентам нужно будет заплатить всего 5 тысяч рублей.

««Автомобильная сервисная сеть» запустила акцию, связанную с удобством хранения шин. Теперь у потребителей нет необходимости возить с собой колёса и стоять в многочасовой очереди на шиномонтаж. «АСС» побуждает клиентов поторопиться воспользоваться услугой: места для хранения шин ограничены», - сообщил руководитель компании «АСС» Филькин Павел Вячеславович.

Справка о компании:

ООО «АСС» занимается ремонтом автомобилей и продажей автозапчастей. Автосалон производит техническое обслуживание автомобилей «Peugeot», «Mazda», «Nissan», «KIA», «Ford», «Citroen», «Hyundai», «Renault» и т. д. Диагностика и устранение неполадок осуществляется квалифицированными сотрудниками в максимально сжатые сроки. Работы производятся с помощью новейших диагностических и ремонтных инструментов. Помимо получения ремонтной помощи, у потребителей также есть возможность приобрести любые автозапчасти для иномарок, оборудование, автоаксессуары и видеорегистраторы.

Купить автозапчасти для иномарок и отечественных автомобилей можно в интернете на сайте компании «АСС».

Ньюсмейкер: АСС
Сайт: www.acc-moscow.ru