Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 13.12.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Застройщики элитной недвижимости выбирают фасадные системы Olma

Застройщики элитной недвижимости выбирают фасадные системы Olma

Клубный дом класса Де Люкс в Брюсовом переулке входит в рейтинг трех лучших элитных объектов недвижимости столицы. Это первый в Москве жилой дом с внутренним панорамным атриумом высотой в восемь этажей. Представительская входная группа и вестибюль VIP-уровня выполнены с использованием мрамора и ценных пород дерева.

Уникальный фасад-роща из натурального камня – это совершенно новый подход в современной архитектуре. Дорогие материалы в отделке и объемно-пространственные излишества в форме подтверждают представления о новой роскоши в центральных переулках Москвы.

Благодаря неповторимому фасаду этот дом стал лауреатом престижной премии «Building Awards 2008»

Тяжелые материалы, такие как натуральный камень, дают дополнительную нагрузку на стены дома. Поэтому специалистами компании «Олма» были составлены специальные прочностные расчеты, которые позволили обеспечить надежность и долговечность фасада за счёт комбинирования навесных конструкций «Олма».

Немного истории:

Дом по адресу Брюсов переулок, 19 был построен в 1863 году, и представлял из себя одноэтажное строение, в котором находился склад одного из московских гастрономов. В 1881 году после реконструкции на этом месте был воздвигнут двухэтажный доходный дом, в котором частенько бывал известный поэт К.Бальмонт. В 1993 году здание было поставлено на государственную охрану, но всего через четыре года часть дома снесли, а в 2003 году он был лишен охранного статуса и на его месте начали строить элитный клубный дом класса Де Люкс.


Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru
Телефон: 8 495 276 10 10

Застройщики элитной недвижимости выбирают фасадные системы Olma

Застройщики элитной недвижимости выбирают фасадные системы Olma

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»