на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

«Скидок много – До конца года» в мкр. «Красная Горка» и «Павшинская пойма»

Только до 31 декабря 2013 года в мкр. «Красная Горка» в Люберцах и мкр. «Павшинская пойма» в Красногорске можно купить жилье со скидкой до 3 000 рублей с квадратного метра. Акция распространяется на ряд квартир при условии 100% оплаты и использования ипотечного кредитования.

В Люберцах – мкр. «Красная Горка» - скидка распространяется на 1-3-х комн. квартиры в 7, 8, 37, 14 корпусах. В Красногорске - мкр. «Павшинская пойма» - на все корпуса 1-3 очереди.

Консультацию по вопросам покупки жилья в новых микрорайонах, ипотечных программах можно получить в офисе продаж агентства недвижимости «Азбука Жилья».

«Красная Горка» - район комплексной застройки, возводимый в северной части города Люберцы. Это более миллиона квадратных метров в новостройках типовых серий П-44Т, П-3М и др., расположенных в 3 км на юго-востоке от МКАД. Район находится примерно в 10 минутах пешком от железнодорожной станции "Люберцы-1".

Мкр. «Павшинская пойма» расположен на западе от столицы всего в 1 километре от МКАД по Новорижскому шоссе, в одном из самых быстроразвивающихся городов Подмосковья, городе Красногорске. Микрорайон будет представлять собой современный жилой комплекс из многоэтажных монолитно-кирпичных домов, возводимых по индивидуальному проекту, с квартирами улучшенной планировки.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30