на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Вклад «Максимум» Банка «АгроПромКредит» в рейтинге самых выгодных предложений банков Екатеринбурга

Вклад «Максимум» Банка «АгроПромКредит» занял вторую строчку рейтинга самых выгодных вкладов Екатеринбурга по версии редакции информационно-финансового портала «Поиск вкладов.ру».

В рейтинг вошли рублевые вклады банков Екатеринбурга с максимальной процентной ставкой. Максимальную доходность в российских рублях по срочному вкладу «Максимум» по ставке 11% годовых можно получить, разместив во вклад от 100 000 рублей на 2 года. Условия предусматривают возможность пополнения вклада в течение 180 дней с даты открытия вклада. По окончании срока вклада предусмотрена автоматическая пролонгация.

Ньюсмейкер: Уральский филиал Банка АгроПромКредит — 6 публикаций
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы