на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 13.12.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 3483; сегодня: 5.

"ЭлектроСвязь" предлагает проектным институтам проведение электроизмерений и испытаний оборудования

Компания "ЭлектроСвязь", известный российский системный интегратор объявляет о предоставлении проектным институтам, работающим над проектированием подстанций 220-500 кВ, услуг сертифицированной электролаборатории.

Согласно требованиям нормативно-технической документации в области энергетики все электрооборудование по завершении монтажа (либо в процессе электромонтажа) должно пройти комплекс предусмотренных нормативами испытаний и электроизмерений. Это необходимо для предотвращения разного рода аварийных ситуаций и позволяет добиться обеспечения должного уровня электробезопасности. Все испытания электрооборудования и электроизмерения могут быть проведены только в специализированной электротехнической лаборатории.

Компания "ЭлектроСвязь" располагает сертифицированной электролабораторией с правом выполнения испытаний электрооборудования и проведения электроизмерений. Данная электролаборатория позволяет проводить испытания и измерения параметров электрооборудования и (или) электроустановок напряжением до и выше 1000 B. Электролаборатория оснащена современным оборудованием и зарегистрирована в Уральском отделении федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Ростехнадзора.

В перечне услуг, предлагаемых на базе электролаборатории ЗАО "ЭлектроСвязь", представлены следующие услуги:

• Проверка соответствия электроустановок нормативной и проектной документации.

• Составление однолинейных электрических схем и схем электроустановок.

• Проверка работоспособности устройств защитного отключения (УЗО).

• Проверка устройств релейной защиты, автоматики и телемеханики.

• Испытания на электромагнитную совместимость (ЭМС).

• Измерение сопротивления изоляции электрооборудования, силовых кабелей, вторичных цепей электропроводок и электрооборудования напряжением до 1000 В.

• Измерение полного сопротивления петли "фаза-нуль" в электроустановках до 1000 В с системой заземления TN.

• Проверка наличия цепи и замеры переходных сопротивлений между заземляющими проводниками, заземляемым оборудованием (элементами) и заземляющими проводниками (металлосвязь).

• Измерение удельного сопротивления грунта.

• Измерение сопротивления заземляющих устройств (в зависимости от диагонали контура).

• Проверка функционирования расцепителей автоматических выключателей на срабатывание по току (однополюсный выключатель, трехполюсный выключатель до 50 А, трехполюсный выключатель до 200 А, трехполюсный выключатель до 1000 А, трехполюсный выключатель более 1000 А).

• Измерение и испытания характеристик силовых и измерительных трансформаторов.

• Испытание электрооборудования и кабельных линий повышенным напряжением (свыше 1000 В до 10 кВ).

• Монтаж концевых кабельных и соединительных кабельных муфт.

• Поиск обрыва кабельной линии.

Все электроизмерения проводятся в соответствии с перечнем разрешенных, согласно документам о регистрации электролаборатории, видов испытаний и измерений.

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения)

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель