Новости. Опубликовано 13.12.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 4067; сегодня: 1.

Впервые в истории ИУБиП наш аспирант удостоен стипендии Президента РФ!

Поздравляем молодого ученого Александра Петренко!

Институт управления, бизнеса и права гордится блестящей учебой еще одного своего воспитанника: Ольга Митясова, студентка пятого курса ИУБиП по направлению «Информатика», тоже стала стипендиатом Президента РФ. Ольга продолжила славную традицию нашего института: на протяжении более, чем десяти лет учебные достижения студентов ИУБиП регулярно отмечаются высокой наградой главы государства.

Александр Петренко проходит обучение на четвертом курсе аспирантуры Института управления, бизнеса и права по специальности «Теория государства и права; история учений о праве и государстве». Александр успешно сдал все кандидатские минимумы, опубликовал одиннадцать научных работ об актуальных вопросах права, в том числе, четыре публикации в журналах, входящих в перечень ВАК.

Александр ведет насыщенную научную деятельность: за время обучения в аспирантуре он неоднократно активно участвовал в различных научных конкурсах и конференциях; в 2012 году он получил сертификат участника Всероссийского конкурса научных работ для аспирантов по теории и истории государства и права, а также акт о внедрении результатов кандидатской диссертации в практическую деятельность комиссии по совершенствованию законодательной и правоприменительной практики Тамбовского отделения Ассоциации юристов России.

ИУБиП сердечно поздравляет Александра и Ольгу и желает им крепкого здоровья, вдохновения и новых достижений. Пусть этот удачный научный старт заложит у молодых ученых жизненную традицию: регулярно делать уникальные научные открытия, полезные для практического применения.

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)