Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 13.12.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Система контроля водителей в «Такси 999-99-99»

Компания «Такси 999-99-99», предоставляющая услуги такси эконом-класса, сообщила о внедрении системы линейного контроля над дисциплиной водителей.

Теперь инспекторы под видом обычных пассажиров осуществляют контроль поведения водителей для последующего составления отчёта. В последнем отмечаются внешний вид и разговорчивость водителей, состояние салона автомобиля и соблюдение тарифных планов.

«Система предназначена для пресечения недобросовестного исполнения служебных обязанностей водителями и гарантии предоставления наиболее качественного сервиса. Теперь каждый клиент, не вполне недовольный качеством оказанных услуг, может оставить свой отзыв по телефону. Клиенты компании имеют возможность не только оставить жалобу, но и предложить пожелания по поводу улучшения работы такси за счёт введения тех или иных условий. Каждая заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке», - заявила генеральный директор компании «Такси 999-99-99» Ваулина Лариса Борисовна.

Справка о компании:

Компания «Такси 999-99-99» занимается предоставлением услуг такси по невысокой стоимости в Москве. Она оказывает широкий спектр транспортных услуг: от городских перевозок до свадебных поездок. Удобная система GPS позволяет подать ближайший к заказчику автомобиль в любую точку города. Услуги предоставляют опытные водители, проходящие специальное корпоративное обучение. Благодаря системе контроля, осуществляемой представителями компаниями, достигается идеальный сервис, гарантирующий достойное вежливое обслуживание. Компания гарантирует быстрый ответ диспетчера и предоставление такси в период не более 40 минут.

Адрес: 119285, Москва, Пудовкина, дом 3

Ньюсмейкер: Транспортная компания Такси 999-99-99
Сайт: taxi99.ru
Телефон: 8(495) 999-99-99, 995-33-33