на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 13.12.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

ClickSoftware выходит на рынки России и СНГ

Компания ClickSoftware, ведущий поставщик решений в сфере автоматизированного управления мобильным персоналом и оптимизации обслуживания на предприятии, объявила о начале своей работы на российском рынке и странах СНГ. Компания предлагает решения, предоставляющие организациям возможность мониторинга и контроля процесса управления всей цепочкой обслуживания. Решения ClickSoftware обеспечивают прозрачность и контроль процессов управления по выполнению заказов, используя прогнозы по количеству задач, планированию работы персонала, составление графиков выполнения работ, управление ресурсами в реальном времени, а также для оперативной связи с клиентом с помощью приложения.

«Интерес к оптимизации работы мобильных сотрудников среди российских компаний значительно растет, поэтому мы определили рынки России и СНГ как стратегические, где наше предложение может значительно помочь компаниям в расширении своего бренда», - прокомментировал Марк Беленький, Директор по консталтингу и работе с партнерами в России и странах СНГ.

В список российских клиентов ClickSoftware входят крупные компании, в том числе ведущая телекоммуникационная компания и общенациональный банк.

ClickSoftware настоящее время работает по всему миру, и офис в Москве является логическим продолжением развития компании в 2013 году. Российское подразделение компании будет отвечать за развитие и внедрение инновационных решений для управления мобильной рабочей силой, а также за создание и развитие эффективной локальной партнерской экосистемы в государственном секторе, коммунальных услугах и телекоме.

Помимо распространения компании на новые территории, важно отметить и другие достижения компании в 2013 году:

• Компания была названа лидером по версии Gartner’s 2013 Magic Quadrant for Field Service Management.

• Технология ClickButler: Используя управление большими объемами данных и аналитику, технология ClickButler предлагает нормативные рекомендации для мобильных и других пользователей ClickSoftware.

• SAP App Store: Благодаря успешному стратегическому партнерству ClickSoftware и компании SAP в настоящее время магазин приложений SAP включает в себя мобильные приложения от ClickSoftware.

• ClickAppStore: Приложения, доступные для загрузки из магазина ClickAppStore обеспечивает безопасность, социальные взаимодействия, экономию времени и возможность управления.

Компания ClickSoftware предоставляет ряд проверенных, надежных алгоритмов, которые позволяют сервисным компаниям работать одновременно с несколькими типами сервисных задач, обеспечивая качественное обслуживание клиентов. Мобильные решения и корпоративные приложения компании ClickSoftware помогают держать рабочих на связи друг с другом и обеспечивают доступ в реальном времени к основной информации.

Ньюсмейкер: ClickSoftware — 3 публикации
Сайт: www.clicksoftware.com