на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 2480; сегодня: 1.

Рождественская коллекция Anerkjendt в интернет-магазине Stylepit

Anerkjendt - молодой датский бренд, конек которого – повседневная одежда как для обычных парней, так и для «гиков». Вещи от Anerkjendt отличаются функциональностью и оригинальными деталями: вставками из дерева, кожи и шерсти, а также смелыми принтами и необычным кроем.

По случаю приближающихся праздников дизайнеры бренда выпустили лимитированную коллекцию, которая позволит встретить Рождество очень стильно. «Нет» скучным костюмам, тесным галстукам, формальным брюкам. «Да» - прикольным толстовкам, удобным свитерам, потертым джинсам и интересным рубашкам. Акцент делается на столь любимый скандинавами черный и серый цвета, но при этом модели выглядят не мрачно, а скорее - загадочно. Размытые принты с изображением космоса или призрачного северного леса – это сдержанный датский ответ на кричащую рождественскую яркость и пестроту. В такой одежде вы будете уместно выглядеть как на вечеринке, так и в модном ресторане: ничто не будет сковывать движения и свободу самовыражения!

Рождественская коллекция Anerkjendt дополняет основную коллекцию этого бренда, широко представленную в интернет-магазине Stylepit. В декабре на многие модели установлены предпраздничные скидки. Доставка осуществляется бесплатно по всей России в течение 4-10 рабочих дней (в зависимости от региона) с момента отправки заказа с европейского склада. Оплатить покупку можно банковской картой или курьеру при получении.

Справка о компании:

Интернет-магазин Stylepit является частью холдинга SmartGuy – самого крупного онлайн-ритейлера модной одежды в Северной Европе, который насчитывает свыше 2 млн. пользователей. Созданный в 2000 году, он работает в 20-ти странах Европы под брендами SmartGuy и Stylepit, специализируясь на продаже стильной одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей в среднем ценовом сегменте. В настоящий момент на виртуальных витринах Stylepit, открывшегося в 2013 году, представлено более 1000 марок и свыше 50 000 товарных наименований из скандинавских стран, Европы и США.

Ньюсмейкер: SmartGuy Group A/S — 15 публикаций
Сайт: www.stylepit.ru

Рождественская коллекция Anerkjendt в интернет-магазине Stylepit

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн