на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 2.

Компания «Ин-Групп» поздравила программу «Спокойной ночи, малыши» с юбилеем

Девелоперская компания «Ин-Групп» продолжает реализовывать социальную программу, оказывая финансовую и организационную поддержку мероприятий, проводимых для самых маленьких жителей Тулы. В рамках этой программы в декабре 2013 года компания выступает партнером гала-концерта, посвященного 50-летию программы «Спокойной ночи, малыши».

На протяжении полувека вечерние телеэфиры программы «Спокойной ночи, малыши» собирают у экранов миллионы телезрителей младшего возраста. Немало поколений наших соотечественников выросло на этой передаче.

Торжества по случаю 50-летия старейшей телевизионной программы «Спокойной ночи, малыши» поддержаны на высоком государственном уровне. Гала-концерты «Спокойной ночи, малыши» - 50!» проходят во всех крупных городах страны. В Туле торжественные мероприятия запланированы на 14 декабря 2013 года. В этот день в Тульском государственном цирке состоится большое театрализованное представление с участием героев и ведущих программы, а так же артистов известных московских мюзиклов. Гостями праздника станут более двух тысяч детей и их родителей. Мероприятие проходит при поддержке правительства Тульской области, государственного телеканала «Россия» и бизнес-партнеров, в число которых вошла компания «Ин-Групп».

«Для многих семей просмотр «Спокойной ночи, малыши» стал доброй традицией. Мы рады поддержать празднование юбилея, одной из самых лучших детских программ на нашем телевидении», – заявил генеральный директор компании «Ин-Групп» Александр Велигодский.

Напомним, что в ноябре 2013 года компания «Ин-Групп» выступила организатором праздника для маленьких жителей Тулы, который прошел на детской площадке перед входом в Центральный парк. Для детей, аниматоры подготовили веселую программу, играла музыка, все участники праздника получили угощения и подарки. Следующий праздник планируется провести в январе 2014 года, после новогодних каникул. Таким образом, компания намерена поддержать программу губернатора Тульской области Владимира Груздева, который устанавливает в городе оборудованные площадки для отдыха и физического развития детей.

Ньюсмейкер: Ин-Групп — 2 публикации
Сайт: www.osloboda.ru

PR-агентство: Агентство коммуникаций Constellation
Сайт: eventconst.ru