на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Пробный пуск тепла в ЖК «Ньютон» прошел успешно

В жилом комплексе «Ньютон», возводимом Тekta Group в Мытищах, осуществлен пробный пуск тепла. Подача тепла была успешно произведена в секциях 1-4 строящегося комплекса. Раннее подключение тепла стало возможно благодаря высоким темпам строительства здания и слаженной работе подрядчиков.

Отопление в ЖК «Ньютон» обеспечивается индивидуальными тепловыми пунктами (ИТП). Наличие собственных пунктов позволит поддерживать качественную работу системы обеспечения дома горячей водой и проводить учёт тепловой энергии.

В системе теплоснабжения используется современное оборудование европейского качества. Поставщиком насосных станций является Grundfos, запорная и регулирующая арматура – от ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования Danfoss. В квартирах и местах общего пользования установлены приборы отопления от ведущих производителей.

ЖК «Ньютон» строится в самом центре города Мытищи, на ул. Рождественская. Окончание строительства объекта запланировано на IV квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)