Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.12.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Окна «Виконда» с подоконниками WDS

Окна «Виконда» с подоконниками WDS

Подоконники WDS отличаются не только прочными эксплуатационными характеристиками, но и широким ассортиментом цветовой гаммы. Текстурированные покрытия долговечны, обладают износостойкостью к царапинам и перепадам температур.

Цветовая гамма покрытий отлично сочетаются с ламинированными конструкциями из профильных систем «Виконда Классик» и «Виконда Термо». Кроме этого в ассортименте есть покрытия, повторяющие текстуру гранита и мрамора, что является идеальным решением к белым окнам, и очень актуально в качестве дополнительных рабочих поверхностей кухни.

Основные преимущества подоконников WDS:

Влагостойкость. Подоконники обладают высоким уровнем влагостойкости, что гарантированно позволяет избежать расслоения и деформации под воздействием чрезмерной сырости и влаги.

Термостойкость. Подоконник останется неповрежденным, если на него поставить предмет высокой температуры.

Стильный дизайн подоконника впишется в любой интерьер, а богатая цветовая гамма идеально подойдет к выбранной оконной конструкции.

Стойкость к износу и царапанию. Специальное покрытие защищает поверхность подоконника от бытовых механических повреждений.

Простота монтажа и эксплуатации. За подоконниками не требуется особого ухода, они очень просты в эксплуатации и монтаже.


Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma