Новости. Опубликовано 13.12.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 3095; сегодня: 1.

Дополнительная подготовка инженеров по управлению процессами ТОиР

В рамках развития Информационно-образовательного проекта по вопросам Управления надежностью, техническим обслуживанием и ремонтами оборудования Prostoev.net сообщаем программу мероприятий на 2014 год. На каждый месяц запланирован семинар/конференция по одному из направлению, отвечающему на общий вопрос проекта Простоев.нет:

Как снизить простои оборудования и связанные с этим потери для производства?

Специалисты могут выбирать свою часть.

Оборудование и системы Как описать объект? 19 февраля- Типовые справочники и данные для управления работами по ТОиР

Стратегии Как выбрать подходы к ТОиР? 19 марта- Типовые стратегии и бизнес-процессы управления ТОиР

Планирование ресурсов и Управление работами Как спланировать людей, ТМЦ, сроки для работ? 9-10 апреля- Конференция Prostoev.net-9 "Актуальные вопросы и опыт проектов внедрения передовых методологий Управления ТОиР"

Подрядчики и сервис Как организовать эффективное взаимодействие с подрядчиками на работы? 14 мая- Эффективные модели организации сервисного обслуживания

Техническая диагностика Как оценить техническое состояние оборудования и предвидеть отказ? 18 июня- Анализ надежности технических систем. Базовые справочники, методики анализа

Обмен опытом Референс-визиты Где посмотреть удачный опыт реализации проекта? 22 июля- Экскурсия на предприятие

Информационные системы Как автоматизировать деятельность по управлению ТОиР? 20 августа- Базовые практики планирования и управления работами по ТОиР

Персонал Как развивать и мотивировать персонал качественно выполнять работы? 23 сентября- Планирование работ по ТОиР с учетом рисков

Взаимодействие с производством Как найти баланс между планами производства и ремонтов для обеспечения максимальной эффективности оборудования? 28-29 октября - Конференция Prostoev.net-10 "Актуальные вопросы и опыт проектов внедрения передовых методологий Управления ТОиР"

Показатели эффективности Как оценить качество организации и выполнения работ по ТОиР? 19 ноября- Деловая игра "Управление ТОиР"

Склады и закупки Как организовать закупку и хранение необходимых ТМЦ для выполнения работ? 3 декабря- Мобильные технологии в ТОиР

Кроме этого, сообщаем о новой возможности участий в мероприятиях со значительной экономией средств - по программе «Корпоративного доступа» (не менее 6 участий в год).

Ньюсмейкер: ТОиР Консалт — 11 публикаций
Сайт: toir-consult.ru