на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Вебинар «Fujitsu Primergy: Что нового и, главное, зачем?»

19 декабря 2013 г., с 13:00 до 14:00 (время московское), компания Fujitsu проведет вебинар «Fujitsu Primergy: Что нового и, главное, зачем?» для ИТ-специалистов, директоров ИТ-отделов и депертаментов. Вебинар проведёт: Андрей Перкин, менеджер по маркетингу продукции, серверы Primergy в России и странах СНГ.

В рамках вебинара мы расскажем о серверах Fujitsu на базе новейших процессоров Intel® Xeon® семейства E5-2600 v2, а также семейства E3-1200 v3, о том, как наши серверы способны работать в нестандартных условиях, о новых компонентах, позволяющих создать гибкие и эффективные конфигурации под уникальные требования любого заказчика и ускорить обработку данных.

Вы также сможете увидеть новые рекорды производительности, отличия серверов x86 Fujitsu от конкурирующих продуктов и понять ключевые принципы, которыми руководствуются наши инженеры при создании продукции.

Присоединяйтесь к вебинару, приглашайте ваших коллег, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru