Новости. Опубликовано 13.12.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Два года в плюсе: новый вклад Банка «Левобережный»

Банк «Левобережный» предлагает жителям Томска, Красноярска, Новокузнецка, Кемерова и Барнаула новый вклад – «Самый Новогодний+».

Вклад «Самый Новогодний+» открывается в рублях на срок 730 дней. Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей. Доходность по вкладу – 9% годовых на сумму до 700 тысяч рублей, 0,2% годовых – на сумму свыше 700 тысяч рублей. Выгодное преимущество вклада в том, что проценты выплачиваются ежемесячно.

Кроме того, бонусом в дату третьей выплаты процентов на счет клиента зачисляется дополнительный процентный доход в размере 1,7% от суммы вклада (но не более 11900 рублей). На эти средства можно купить, например, iPad mini.

«Накануне новогодних праздников мы решили порадовать наших клиентов, поэтому предлагаем очень интересные условия вклада. «Самый Новогодний+» – это отличная возможность накопить приличную сумму денег для реализации своих планов, а Кроме того, 700 тысяч – оптимальная сумма для размещения на вкладе, поскольку именно в таком размере вклады застрахованы государством», – отметил Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru