на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Компания SWD Software приняла участие в петербургской выставке ПТА

Компания SWD Software, официальный премьер дистрибьютор ОС реального времени QNX на территории России и СНГ, приняла участие в 5-ой международной специализированной выставке оборудования и технологий для промышленной автоматизации и встраиваемых систем «ПТА Санкт-Петербург 2009». Мероприятие прошло в Ленэкспо с 24 по 26 июня и стало одним из значимых событий в сфере промышленной автоматизации на территории Северо-Западного Федерального округа.

Для компании SWD Software выставка стала традиционным местом встречи с заказчиками и партнерами в регионе. Выступление компании вошло в деловую программу секции «Встраиваемые системы» V специализированной конференции, которая прошла в рамках «ПТА Санкт-Петербург». Новые технологии и возможности их применения в различных отраслях слушателям представили Александр Варварик, технический директор SWD Software, и Сергей Зыль, технический директор «СВД Встраиваемые системы». Г-н Варварик рассказал об эффективном инструментарии разработки систем управления - платформе QNX 6.4, технологии которой позволяют максимально повысить производительность, надежность и переносимость встраиваемых систем в сфере автомобильной электроники, промышленного управления, сетевых систем, ВПК и медицинского оборудования. Доклад Сергея Зыля был посвящен штатным механизмам отказоустойчивости системы жесткого реального времени QNX.

По окончании выступлений докладчики подвели итоги конкурса кроссвордов, проведенного компанией SWD Software с ноября 2008 по июнь 2009 года. Любой желающий мог стать участником конкурса, разгадав два кроссворда, посвященных компании и поставляемым ею продуктам, и зарегистрировав ключевые слова на сайте www.swd.ru. Победитель был определен путем лотереи среди всех приславших два правильных ключевых слова. Обладателем главного приза - мобильного телефона iPhone 3G компании Apple, стала Ирина Киселева. Победительница конкурса занимается разработкой образовательных программ, о самом конкурсе она узнала из еженедельника PCWeek. Помимо Ирины, утешительные призы - книги ОСРВ QNX Neutrino 6.3 «Системная архитектура», получили первые 25 человек, приславших правильные ответы конкурса.

Справка о компании SWD Software

Компания SWD Software Ltd. – официальный дистрибьютор ОС реального времени QNX на территории России и стран СНГ, бизнес-партнер IBM по продуктам Telelogic. Основные направления деятельности компании - поставки программных и аппаратных средств, предпродажные консультации, техническая поддержка, сертифицированное обучение. SWD Software обеспечивает разработчиков встраиваемых приложений, систем реального времени и интеллектуальных устройств надежной программно-аппаратной платформой и эффективным инструментарием для создания систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SWD — 42 публикации
Сайт: swd.ru