Мероприятия. Опубликовано 13.12.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1948; сегодня: 7.

Презентация новой книги Вадима Панова "Мистерия мести"

Презентация новой книги Вадима Панова

20 декабря в «Новом книжном» состоится презентация новой книги известного российского фантаста Вадима Панова «Мистерия мести», продолжающей популярный цикл романов «Тайный город».

Совсем недавно в цикле «Тайный город» вышел роман «В круге времен», который читатели ждали 2 года, а спустя 2 месяца Вадим Панов решил всех удивить и выпустил новую книгу «Мистерия мести». Это сборник, который интересен тем, что в него входит не только новая одноименная повесть Вадима Панова, но и рассказы победителей летнего конкурса «Тайный город – твой город». Вместе с известным фантастом новую книгу представят Алексей Толкачев, Надежда Жукова, Александр Зимний.

"...В Москве зверски убивают Тину Мальцеву - молодую жену владельца крупнейшей финансово-промышленной империи. Олигарх поручает расследование убийства известному частному детективу Юрию Федра. С первых шагов Юрий обнаруживает, что следы этого преступления ведут в Тайный Город, о котором детектив раньше и понятия не имел…

... В Париже полицейские обнаруживают трупы людей, без признаков насильственной смерти. Доктор Жерар Солитэр устанавливает причину – смерть от неизвестной болезни. Ни полиция, ни врачи не подозревают, что это только начало страшной эпидемии, способной поражать не только людей, но и обитателей Тайного Города…"

Внимание! Только во время презентации книгу можно будет приобрести по специальной цене - 250 рублей!

Приходите в «Новый книжный» 20 декабря в 18.30! м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Вадим Панов окончил Московский Авиационный Институт - ВУЗ, выпустивший немало известных творческих людей. Играл в студенческом театре, в 1994 году по его пьесе был поставлен спектакль "Такие игры". Панов страстно увлечен писательской деятельностью, регулярно проводит встречи с читателями, даёт много интервью, общается с поклонниками на форуме своего сайта. Циклы фантастических книг «Тайный город», «Анклавы» и «Герметикон» уносят читателя в самодостаточные сказочные миры, события которых становятся более захватывающими с каждой новой книгой.

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652