на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

CityCommerce Bank предлагает акционные ставки по депозиту «Ваш стабильный»

CityCommerce Bank  предлагает акционные ставки по депозиту «Ваш стабильный»

С 12 декабря 2013 года CityCommerce Bank предлагает всем вкладчикам акционные ставки по депозиту «Ваш стабильный»: до 21,54% годовых в национальной валюте, до 10,14% - в долларах США и до 9,54% в евро при условии размещения средств на 385 дней.

В частности, депозитный вклад «Ваш стабильный» предусматривает размещение свободных средств на 1, 3, 6, 9 месяцев и 385 дней с правом пополнения и ежемесячной выплатой процентов. Вносить деньги на депозит можно на протяжении первых 30-ти календарных дней для вкладов на срок свыше 1-го месяца. Также возможна многократная автоматическая пролонгация вклада на аналогичный срок с автоматическим увеличением процентной ставки.

Каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту Visa Electron или Visa Classic в зависимости от суммы вклада.

«Уверена, что новое предложение будет интересно клиентам, ведь депозит отвечает их нынешним требованиям – срок размещения, высокий гарантированный доход по привлекательной ставке и возможность гибкого управления своими финансами», - отмечает директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, Член Правления CityCommerce Bank Виктория Рыбчинская.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.12.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 декабря 2013 года региональная сеть банка составляет 98 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)