на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 2.

Названы лауреаты премии «Компания года 2013»

11 декабря 2013 года в отеле Lotte Hotel Moscow состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2013».

"Компания года» – престижная деловая премия, которая вручается с 1999 года. Организатор – группа компаний РБК. Премия проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Церемонию награждения открыл президент ТПП РФ Сергей Катырин. «Премия «Компания года» очень важна для предпринимателей, как оценка обществом их заслуг и результатов. Уверен, что каждый бизнесмен, работающий в России, хотел бы иметь звание «Лауреата премии «Компания года».

Гостями торжественного мероприятия стали: финансовый омбудсмен Павел Медведев, президент ассоциации региональных банков России, депутат ГД РФ Анатолий Аксаков, исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, председатель комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов, президент гильдии московских адвокатов Гасан Мирзоев, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш, художник Никас Сафронов и многие другие.

«Думаю, что для многих компаний большая честь получить эту премию, – поделился своим мнением заместитель председателя Внешэкономбанка Михаил Копейкин. – Премия «Компания года» позволяет не только посмотреть на лучшие компании, но и сотрудничать с ними. Многие будут брать с лауреатов пример, поэтому я считаю, что проведение такого рода конкурса как «Компания года» очень полезно и интересно».

По традиции названия компаний-победителей хранились в строжайшем секрете, поэтому перед объявлением лауреатов в зале царила атмосфера предвкушения.

«Не надо преувеличивать значение различных премий, но и преуменьшать я бы тоже не стал – считает ректор Московской школы управления Сколково Андрей Шаронов. - Премия «Компания года» важна как некий маркер среди компаний определенной индустрии. Это знак уважения и признания со стороны экспертов. Это хороший стимул, компании к этому стремятся».

Помимо официального диплома лауреаты получили сувенир – елочный шар со своим логотипом. После награждения руководители, чьи компании в этом году внесли ощутимый вклад в экономику страны, могли украсить ими новогоднюю ёлку РБК с символичным названием - «ВВП 2013».

После окончания официальной части состоялся прием в честь победителей, где гости, обсуждая и поздравляя победителей премии, делились впечатлениями от церемонии.

«Для нас премия «Компания года» означает привязку к системе координат самого высокого отраслевого стандарта в каждой из номинаций - поддерживает Анастасию генеральный директор ЗАО «Сбербанк-АСТ» Феликс Кордыш (победитель в номинации Электронная торговля). - Высокая оценка уважаемых экспертов важна для всех профессионалов. Поэтому значение премии РБК трудно переоценить».

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
E-mail: kirnoz@rbc.ru
Тематические сайты: Мероприятия