Новости. Опубликовано 13.12.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 3373; сегодня: 2.

Интегрированный бизнес сервис, Постгрэдюэйт-Рау и Reanda RusAudit начинают совместную деятельность

Компания Интегрированный Бизнес Сервис (Технологический партнер группы компаний Terrasoft) объявила о начале совместной деятельности с Институтом профессиональной квалификации (ИПК) «Постгрэдюэйт-РАУ», ведущим провайдером в области дополнительного профессионального образования и компанией «Reanda RusAudit», членом мирового бренда в области аудита и консалтинга Reanda International.

Компании подписали соглашение, согласно которому намерены направить свои ресурсы на совершенствование профессии «Внутренний аудитор», развитие консалтинга в области внутреннего аудита и контроля, совместное проведение бизнес-мероприятий (семинары, тренинги).

Кроме того, учитывая наличие разветвленной сети партнеров как в России, так и за рубежом, ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» и «Reanda RusAudit» теперь имеют право на продажу и внедрение системы автоматизации служб внутреннего аудита и контроля AuditModern.

AuditModern – программа для автоматизации задач служб внутреннего аудита и контроля, разработанная на базе платформы Terrasoft. Данное решение позволяет проводить мониторинг управления рисками предприятия, планировать аудиторские проверки, распределять ресурсы и решать ряд других задач, связанных с аудитом и контролем.

Более 300 крупнейших компаний и банков в России и в странах СНГ проявили интерес к данному программному обеспечению и многие уже успешно внедрили программу AuditModern. Партнёрство с ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» и «Reanda RusAudit» позволит расширить клиентскую базу системного решения и на постоянной основе проводить обучение для тех, кто уже пользуется программой AuditModern, а также для тех, кто собирается посвятить себя профессии «Внутренний аудитор».

Ньюсмейкер: Интегрированный бизнес сервис
Сайт: i-b-s.ru