на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 13.12.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 4223; сегодня: 1.

«Билайн» Бизнес в Калининграде провел звездный мастер-класс для корпоративных клиентов

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) проводит серию деловых конференций «Яркие решения для бизнеса» от ведущих мировых консультантов в области бизнес-инноваций для партнеров и корпоративных клиентов компании по всей России.

Один из мастер-классов серии «Яркие решения для бизнеса» прошел 12 декабря в Калининграде. Специально для партнеров и клиентов «Билайн» Бизнес был приглашен известный американский бизнес-тренер Mike Wittenstein. Являясь признанным экспертом в области бизнес-инноваций, он обладает большим опытом практического использования современных технологий, который он получил, работая с IBM, Apple, HP и другими известными компаниями.

Mike Wittenstein за время работы собрал внушительную коллекцию самых эффективных решений, позволивших компаниям во всем мире добиться удивительных результатов и превзойти конкурентов. На мастер-классе в Калининграде спикер поделился с представителями калининградского бизнеса мировым опытом в области управления клиентским опытом, также гости смогли узнать о новинках в сфере телекоммуникационных решений и обменяться мнениями друг с другом.

Сегодня крупные международные компании успешно используют М2М-решения, обеспечивающие беспроводной доступ к информации об удаленных объектах для сбора данных и мониторинга их состояния. Кроме того, большим спросом у клиентов пользуются «облачные» технологии, позволяющие повысить производительность труда сотрудников за счет использования офисных приложений на мобильных устройствах, а так же значительно сократить затраты на организацию взаимодействия удаленных офисов и представительств за счет применения видео и аудиоконференций.

Выступая универсальным поставщиком услуг для российских компаний, «Билайн» Бизнес предлагает инновационные решения и набор необходимых инструментов, позволяющих клиентам повысить эффективность своего бизнеса.

Например, в области М2М-решений, сегодня доступны услуги «Автомониторинг», «ПОИСК», «Видеоконтроль», которые можно использовать как отдельно, так и в сочетании друг с другом.

В части повышения офисной продуктивности «Билайн» Бизнес предлагает решение «Microsoft Office 365 Mobile», представляющее собой новейшие технологии совместной работы и объединенных коммуникаций для организаций любого размера, веб-приложения Office, SharePoint Online, Exchange Online и Lync Online.

В том числе, являясь крупнейшим поставщиком интегрированных решений, «Билайн» Бизнес предлагает комплексные услуги для офисной телефонии и Call-Centre: «Интрасеть», «Услуга 800», «Аудиоконференция» и многое другое.

В следующем году конференции «Яркие решения для бизнеса» с участием других известных бизнес-консультантов пройдут еще в нескольких городах в разных регионах России.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование