на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 13.12.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

«RackMarket» запустил акцию «Скидки с Друзьями»

Компания «RackMarket», занимающаяся оптовой и розничной продажей телекоммуникационного и сетевого оборудования, сообщила о новой акции. Она позволит приобрети необходимую продукцию со скидкой.

Для участия в акции «Скидки с Друзьями» необходимо, чтобы друг лица, рассказавшего ему о кибермаркете, оформил заказ на приобретение той или иной продукции «RackMarket». При этом в комментарии к заказу необходимо указать ФИО и контактные данные рассказавшего друга. Последнему предоставится 3 %-ая скидка на следующий заказ. Клиент, осуществивший заказ в первый раз, получит скидку в 1 %.

После проверки достоверности контактных данных клиентам станет доступен уникальный промо-код, при вводе которого в момент оформления заказа, и предоставится скидка обоим участникам акции.

Справка о компании:

Компания «RackMarket» осуществляет поставку телекоммуникационного и сетевого оборудования мировых брендов. В настоящее время ассортимент продукции включает телекоммуникационные напольные шкафы и аксессуары к ним, патч-панели, коннекторы, наборы отверток и других инструментов, расходные материалы (стяжки, маркеры, хомуты-липучки, изоляционные ленты, спиральные рукава и пр.), настенные розетки, кабели, обжимные устройства и многое другое.

Каталог товаров постоянно пополняется за счёт поступления в продажу новых моделей современной техники. Доставка товара производится на следующий день после оформления заказа. В кибермаркете осуществляется продажа телекоммуникационного оборудования с помощью накопительной системы скидок, предоставляющей выгодные условия постоянным клиентам.

Ньюсмейкер: RackMarket
Сайт: rackmarket.ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!