на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Минус 15% на новые аксессуары BMW

Спецусловия на BMW M Performance в автоцентрах «Независимость».

«Независимость», официальный дилер BMW, предлагает всем владельцам BMW превратить свой автомобиль в высокотехнологичный гоночный болид с помощью оригинальных аксессуаров BMW! В автоцентрах «Независимость» действуют специальные условия на продукты линейки M Performance – преимущество 15%*! Философия BMW – философия для победителей! Пакеты для тюнинга аэродинамики, ходовой, шасси или кокпита - подберите аксессуары по своему вкусу, подчеркните уникальность и спортивный характер Вашего автомобиля.

Неизменное немецкое качество, инновационность и фирменный азартный дизайн – аксессуары BMW M Performance позволят Вам не только персонализировать свой BMW автомобилю, но и улучшат его динамические характеристики и показатели эффективности всех систем.

Раскройте все возможности Вашего автомобиля в автоцентрах «Независимость» на специальных условиях.

*Скидки по картам не суммируются.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru