на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Правовую помощь в ходе Общероссийского дня приема граждан получили более 200 человек

12 декабря 2013 года Управление Росреестра по Пермскому краю приняло участие в проведении Общероссийского дня приема граждан.

Обеспечен прием граждан руководством Управления как лично, так и в режиме общедоступной связи (телефон).

Всего на прием в этот день в Управление Росреестра по Пермскому краю и его территориальные подразделения обратился 221 человек, из них устные разъяснения в ходе личного приема получили 220 человек, в письменном виде принято 1 обращение.

Граждане воспользовались возможностью задать все интересующие вопросы, большая часть из которых касалась полномочий, возложенных на Управление: государственная регистрация прав, кадастровый учет и землепользование, установление границ земельных участков, решение земельных споров.

Помимо этого, в режиме общедоступной связи (по телефону) руководством Управления рассмотрены обращения граждан, относящиеся к компетенции Росреестра и поступившие из Управления Россельхознадзора по Пермскому краю и Департамента земельных отношений администрации г.Перми.

Итоги проведенного Общероссийского дня показали востребованность консультационных услуг, оказываемых Управлением Росреестра по Пермскому краю, а также готовность и реальную возможность государственных органов и органов местного самоуправления взаимодействовать для решения вопросов различной тематики.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Группа: Росреестр (4795)
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!