на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 4.

Дом ткани "Парчовый ряд" поздравит покупателей с Днем семьи

Дом ткани

В День семьи Дом ткани "Парчовый ряд" проведет акцию "Моя любимая семья!".

8 июля во Всероссийский День семьи, любви и верности в "Парчовом ряду" помимо праздничных скидок, семейные пары получат в подарок эксклюзивные фоторамки, выпущенные малым тиражом. Рекламное агентство Bona Sens специально для Дома ткани "Парчовый ряд" разработало уникальный дизайн "семейных" фоторамок, приуроченных ко Дню семьи. Генеральный директор Дома ткани "Парчовый ряд" Виталий Шемякин: "Наверное самое важное для человека это его семья, и нам хотелось бы поздравить всех с этим светлым праздником и пожелать нашим клиентам сердечного тепла, крепкого семейного счастья и благополучия. Нам хочется радовать наших покупателей, особенно в это не простое время и мы решили проводить подобные акции в течение всего года". Накануне праздника, в Доме ткани значительно расширился ассортимент домашнего текстиля, тюля, портьеры и плательных тканей. Появилось более 150 новинок от ведущих производителей Сирии, Турции, Италии и США. Дом тканей на Ленинском "Парчовый ряд", ежегодно посещают до 150000 человек, интересующихся тканями и домашним текстилем. Справка: "Дом Ткани "Парчовый ряд" - один из старейших магазинов на Ленинском проспекте, он был открыт еще в начале 60-х годов и сразу завоевал авторитет у москвичей. По сложившейся традиции многие москвичи приобретают ткани только там. В обновленном "Доме Ткани" эта традиция будет продолжена. Благодаря демократичной ценовой политике, каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант, оценить предложенное качество и разнообразие тканей, а также получить консультацию профессиональных дизайнеров по текстильному оформлению окон и интерьера.

Ньюсмейкер: Дом ткани Парчовый ряд — 14 публикаций
Сайт: www.parcha.net