Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 2824; сегодня: 2.

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Советская разработка прижилась в Испании: здесь создан прибор, нейтрализующий электромагнитное излучение, опасное для жизни.

Pranan Technologies сообщает:

Ученые всего мира с каждым годом все чаще бьют тревогу по поводу вредного воздействия электромагнитных лучей, исходящих от современных устройств (гаджетов, компьютеров, антенн и пр.) и окружающих человека повсюду. Поскольку технический прогресс – необратимое явление, ученые были вынуждены искать методы, позволяющие нейтрализовать действие ЭМ лучей, и в результате долгих и упорных поисков метод был найден. Примечательно то, что решение задачи было предложено еще в советские годы учеными из СССР, занимающимися вопросами здоровья космонавтов. Недавно испанские ученые из инновационной компании Pranan Technologies взяли на вооружение советскую разработку, усовершенствовали ее функции и увеличили охват с помощью нанотехнологических структур, и предложили приборы на ее основе - Phione и Phiwaves. На сегодняшний день продано уже более 28 тысяч приборов по всему миру.

Оба прибора представляют собой компактные устройства. Для активации их действия не требуется каких-либо знаний и умений, достаточно расположить приборы в поле электромагнитного излучения. Механизм действия приборов от Pranan Technologies не предполагает накапливания или фильтрации электромагнитных лучей. Они ликвидируют непосредственно фактор риска, вызванный в организме электромагнитными волнами. Работают приборы автономно и не требуют питания либо технического обслуживания, а также не имеют ограничений по сроку годности.

Для полной нейтрализации излучения рекомендуют использовать одновременно два прибора, тем более что их назначения различаются. Phiwaves – это прибор весом 30 грамм и размерами 56 на 36 см, который защищает человека от электромагнитных полей в радиусе 1 метра. Его рекомендуется носить максимально близко к телу, например, в кармане. Это дает гарантию, что излучение, поступающее от мобильных устройств, микроволновых печей, спутников, радаров, антенн и пр., будет нейтрализовано. При этом необходимо заметить, что действие Phiwaves не отражается на качестве работы излучающих устройств.

Прибор Phione, как понятно из названия, предназначен для сотовых аппаратов и радиоустройств. Его вес всего 5 грамм, размеры 22 на 36 см. Для удобства использования прибор имеет одну липкую сторону, которая накладывается на заднюю крышку телефона и фиксируется в таком положении. Действие прибора начинается одновременно с действием самого телефона, то есть при его включении.

Сотрудники институтов, тестировавших приборы (а это Биомедицинский иссле-довательский центр Университета Гранады, Мадридский Университет Комплутенсе) выявили высокую эффективность этих разработок и рекомендуют использовать их в первую очередь тем, кто проводит много времени за компьютером, носит с собой телефон каждый день, работает с излучающими аппаратами, (также настоятельно рекомендуется использовать приборы беременным, детям, людям в возрасте). В подтверждение эффективности приборам Phione и Phiwaves был выдан сертификат TÜV Rheinland (независимая компания по сертификации продукции, систем менеджмента и персонала в мире, базирующаяся в Германии).

До недавних пор нейтрализаторы от Pranan Technologies были доступны лишь в Северной и Южной Америке, Азии и Европе. Сегодня их можно приобрести и в России – через интернет–магазины с доставкой по всей стране. Дистрибьюторы констатируют, что спрос на приборы в нашей стране огромен, однако, несмотря на трудоемкость процесса их изготовления, производители постараются удовлетворить его.


Ньюсмейкер: Pranan Technologies
Сайт: www.pranan.com
E-mail: roman@pranan.com
Моб. тел.: +7 (910) 394 22 10
Скайп: romanrussia

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Испанские ученые разработали противодействие электромагнитнымм излучениям

Тематические сайты: Нанотехнологии
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли