Новости. Опубликовано 13.12.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Компания Nas Broker открывает центовые счета в январе 2014 года

В январе 2014 года компания Nas Broker планирует расширить свои возможности, добавив центовые счета. Такие микро-счета предназначены для начинающих трейдеров и могут стать хорошей альтернативой демо-счетам. Торговля на центовых счетах будет вестись на реальном рынке, но с минимальными рисками. Это позволит начинающим трейдерам отрабатывать торговые стратегии и получать практический опыт торговли в условиях живого рынка Форекс.

В январе 2014 года у клиентов компании Nas Broker появится возможность торговать не только крупными суммами, но и тренироваться на центовых счетах.

Руководство компании заявило, что стоимость одного пункта по стандартным инструментам рынка Форекс для центовых счетов не будет превышать 1-го цента. Это позволит новым клиентам оценить качество и безопасность работы компании, не приводя в движение значимых для клиента денежных средств.

По сути, открыть центовый счет – это лучший способ попробовать свои силы в реальной торговле на рынке Форекс. Такой микро-счет дает возможность начинающему трейдеру торговать на рынке Форекс с депозитом всего от 1 цента.

Центовый счет подходит для тестирования стратегий и советников, но при этом все присущие торговле риски значительно минимизируются. Все зачисленные на центовый счет средства будут отображаться в торговом терминале в 100-кратном размере. Вложив 10 центов, можно будет торговать 1000 центами. Торговля аналогична 1000$ депозиту, с разницей в том, что и прибыль и убытки будут рассчитываться в центах, что позволит начинающим трейдерам отрабатывать торговые стратегии и получать практический опыт торговли в условиях живого рынка Форекс.

Точная дата запуска центовых счетов будет опубликована в новостной ленте на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Nas Broker — 4 публикации
Сайт: www.nas-broker.com/ru
Телефон: +7(804)333-02-40
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)