на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Конкурс по серии игр Assassin’s Creed. Выиграй видеокарты Palit и другие призы!

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, объявляет о начале конкурса по играм серии Assassin’s Creed. В нем могут принять участие авторские видеоролики из любой игры серии Assassin’s Creed, включая многопользовательские матчи.

Поклонники одной из популярнейших серий экшн-игр могут стать обладателями мощных и производительных видеокарт Palit, а также других призов, которые не оставят равнодушными ни одного настоящего геймера. Участник, занявший первое место, получит топовую видеокарту Palit GeForce GTX 780 Super JetStream и материнскую плату ASRock Fatal1ty Z87 Killer. Серебряному призеру достанется видеоускоритель Palit GeForce GTX 770 JetStream и материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance. Конкурсант, занявший третье место, получит видеокарту Palit GeForce GTX 760 JetStream, четвертое – GTX 650 Ti Boost и фирменный рюкзак Palit. Кроме того, всем четырем финалистам достанется игровая коллекционная фигурка.

Для участия в конкурсе необходимо создать свой собственный видеоролик по мотивам игры Assassin’s Creed продолжительностью 1-3 минуты с логотипами Palit и NVIDIA в самом начале. Затем ролик нужно загрузить на YouTube с названием «Ускоряйся и играй в Assassin’s Creed IV: Black Flag с Palit и GeForce GTX – [ник]» и заполнить анкету на сайте (см.ссылку). От одного автора принимается только одна работа. Акция продлится до 31 декабря.

Assassin’s Creed – серия мультиплатформенных видеоигр в жанре приключенческого боевика, разработанная компанией Ubisoft Montreal для PlayStation 3, Xbox 360, Windows и Wii U. Первая игра вышла в 2007 году и получила несколько продолжений.

Компания Palit Microsystems Ltd приглашает всех желающих для участия в конкурсе по игре Assassin’s Creed IV: Black Flag. Современные и ультрапроизводительные видеокарты ждут вас!

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz