на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 3.

Футбольная команда Липецкэнерго завоевала футбольный кубок

Футбольная команда Липецкэнерго завоевала  футбольный кубок

Футбольная команда филиала ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" второй год подряд становится победителем кубка электропрофсоюза, инициатором которого выступает региональное отделение всероссийского «Электропрофсоюза».

На этот раз Липецкэнерго был представлен сразу двумя командами, а их соперниками стали команды ОАО «Квадра» и ОАО «Энергия». С самого начала матча стало очевидно, что все участники настроены на победу и не намерены уступать. Но силы были неравными. В числе первых выбывших оказалась команда ОАО «Квадра», а вот между футболистами Липецкэнерго и ОАО «Энергия» развернулось настоящее дерби.

«Энергия показала свой бойцовский характер, но нам повезло чуть больше», - прокомментировал событие капитан команды Липецкэнерго, специалист отдела социальных отношений филиала, Михаил Сухарев. – Я очень благодарен ребятам за тот футбол, который они показали – азартный, острый и зрелищный».

Развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни в МРСК Центра уделяется большое внимание. Энергетики ежегодно участвуют спартакиадах электросетевого комплекса России и различных спортивных мероприятиях регионального уровня, демонстрируя высокий спортивный потенциал.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Футбольная команда Липецкэнерго завоевала  футбольный кубок

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Липецкая область