на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Партнер HeliosNet «ДТЦ Морсвязьспутник» принял участие в «Слете молодежи Северных народов»

В Петропаловске-Камчатском с 14 по 18 ноября состоялся «Слет молодежи Северных народов» при поддержке Правительства Камчатского края, общественных организаций, а также на средства государственной поддержки (гранта).

Мероприятие проводилось впервые, его аудиторию составили представители активной части молодежи всех муниципальных районов и члены правительства Камчатского края.

В рамках слета состоялась выставка «Спутниковые технологи в жизни народов Севера», на которой компания ООО «ДТЦ Морсвязьспутник» представляла услуги спутниковой связи HeliosNet. Все заинтересовавшиеся смогли получить подробную консультацию по услугам высокоскоростного Интернета и телефонии, а также увидеть и протестировать работу спутникового оборудования.

HeliosNet обеспечивает услуги связи в Дальневосточном ФО на базе спутника Экспресс-АМ3 (140º в.д.).

Компания ООО «Морсвязьспутник» является партнером HeliosNet в Дальневосточном Федеральном Округе на протяжении более 13 лет, специализируется на услугах связи, спутниковом и кабельном телевидении.

Ньюсмейкер: Вэб Медиа Сервисез — 5 публикаций
Сайт: www.helios-net.ru