на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 13.12.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 2019; сегодня: 1.

Как создается вкус хорошего настроения на телеканале «Кухня ТВ», узнаете в эфире «Ростелекома»!

О самом вкусном телеканале страны расскажут журналисты «Все ТВ» сети «Ростелеком». Первый российский круглосуточный канал для гурманов и настоящих ценителей кулинарного искусства «Кухня ТВ» – в объективе телекамер программы «ТВ в деталях». Вы побываете на съемочной площадке программы «Ужин с первого взгляда», где еда объединяет людей! Как гости передачи находят свою вторую половинку и кто им в этом помогает? Кто он, телеведущий передачи – шеф-повар или Купидон? Сколько времени понадобится, чтобы снять проморолик в ресторане, и как сохранить блюда свежими и аппетитными в течение многих часов? Что остается за кадром программы «Огненная еда» и интеллектуальной викторины «Знатоки вкуса»? Телеканал «Кухня ТВ» раскроет все секреты кулинарного производства. Или почти все…

Смотрите 17 декабря в 19:00 на инфоканале «Все ТВ» программу «ТВ в деталях» о телеканале «Кухня ТВ»!

Напоминаем, программа «ТВ в деталях» выходит в эфире телеканала «Все ТВ», который доступен только абонентам «Интерактивного ТВ Ростелеком».

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 45 миллионов зрителей. В программе телеканала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru